Менюхолдеры - это специальные подставки, которые устанавливаются на столах. Название пришло к нам из английского языка. Оно состоит из двух слов, где «menu» переводится как "меню", а «hold» означает "удерживать". Вот и получается, что это своего рода держатель для меню, который можно поставить на столе в ресторане, кафе или баре. Менюхолдер может использовать для любого бумажного информационного или рекламного носителя. Если верить исследованиям маркетологов, подобные информационные держатели, на которых размещается реклама, значительно увеличивает число продаж любой продукции.
Но на самом деле подставки под меню, применяемые в пунктах общественного питания, являются многофункциональные. Помимо того, что перед посетителем перед глазами находится информация, какие блюда сегодня можно заказать и во что это обойдется, они выполняют декоративную роль. Например, оригинально смотрится подставка из оргстекла, которая может быть как односторонней, так и двусторонней. Необходимо учитывать и то, что на ней можно разместить логотип компании. А это означает, что он сохранится у посетителя ресторана или кафе на подсознательном уровне.
Следует обратить внимание на то, что менюхолдеры могут использоваться не только в пунктах общественного питания, но также в торговой сети. С их помощью к покупателю доносится важная информация про различные товары. Таким путем можно проинформировать потребителей про определенные акции или скидки. Подобные изделия окажутся незаменимыми на выставках и конференциях, где присутствует много посетителей. При выборе подставок надо учитывать, что они бывают разных размеров. Поэтому вначале необходимо определиться, какие бумажные носители информации к ним будут крепиться.
Дата публикации: 14/12/2016