Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Довольно трудно однозначно ответить на вопрос, какой матрас лучше, так как большинство современных изделий отличаются высоким качеством, а ассортимент продукции на этом рынке очень велик. Поэтому производители ортопедических изделий в условиях жесткой конкуренции используют материалы высокого качества и применяют самые совершенные технологии.

Выбирая ортопедический матрас для своего малыша, ориентируйтесь не на цену изделия или раскрученное имя производителя, а на свои цели и пожелания. Если вы решаете, какой матрас лучше для новорожденного, обратите внимание на беспружинные изделия.

Беспружинные матрасы могут быть многослойными - из нескольких слоев материалов различной жесткости или моноблочными. В этом случае используется только один вид материала определенного уровня жесткости.

Наиболее жесткие изделия – это ортопедические модели, в состав которых входит койра из волокон кокосового ореха. Многие педиатры рекомендуют выбирать именно эти матрасы для новорожденных, так как благодаря натуральному кокосовому волокну они хорошо вентилируются, не скатываются и оказывают необходимое ортопедическое воздействие на формирующийся скелет ребенка.

Сейчас можно купить ортопедические матрасы практически в любом мебельном магазине, но при выборе обязательно ознакомьтесь со всеми сертификатами, подтверждающими качество материалов, из которых он изготовлен. Современные ортопедические модели, даже если при их производстве использовались синтетические материалы (пенополиуретан, ватерлатекс, билаксиласт, поролон и т.д.), – довольно надежные и качественные изделия, в которых благодаря особенностям конструкции обеспечивается хорошая вентиляция. Такие матрасы рекомендованы детям, подросткам и людям, страдающим от проблем в верхнем отделе позвоночника.

Если вы предпочитаете полностью натуральные изделия и думаете, какой купить матрас в Киеве, обратите внимание на многослойные изделия, состоящие из комбинации натурального кокосового волокна и латекса. Многослойные натуральные матрасы обладают оптимальным уровнем жесткости и служат долго, не теряя своих первоначальных качеств. Единственным недостатком можно считать то, что модели такого типа имеют ограничения по весу: не больше 100 кг на одно спальное место, более существенная нагрузка сокращает срок службы изделия.

Источник интернет магазин magdek.com.ua




Дата публикации: 30/04/2017

Вернуться к списку