Статьи, Пресс-релизы

Отдых на озере Селигер: развлечения на воде на любой вкус

Дата публикации  Количество просмотров

Оказывается, хорошо отдохнуть можно не только в Египте или на Сейшельских островах, но и в России. По крайней мере не придется платить большие деньги за перелет и оформлять загранпаспорт. Сегодня предлагается на озере селигер недорогой отдых, где можно понять, что такое настоящая дикая природа. Это особенно важно для городских жителей, которые каждый день находятся в окружении бетона, асфальта и стекла. Здесь отдыхающие не увидят пятизвездочных отелей и океанариумов. Но зато в этом месте есть кое-что другое, не менее интересное.

Здесь среди соснового бора находится хорошо оборудованный палаточный лагерь. Но разве можно назвать отдых полноценным, если нет возможности покупаться, поплавать? Этот вопрос также учтен, потому что прямо с лагеря есть выход на песчаный пляж. На этом озере предлагаются разные развлечения: скоростные катера и мотолодки, тихоходные катамараны. Есть даже свой теплоход и гидроплан. Отдыхающим предлагаются и байдарочные походы. Это будет очень интересно, потому что озеро большое и в нем есть много островов и бобровых запруд.

Так как предлагается на озере селигер недорогой отдых, то этот вариант идеально подойдет для всей семьи. Если вам не нравится спать в палатке, то можно выбрать и другой вариант - плавучий домик. Это отлично подойдет для молодой семьи. И особенно для тех, кто таким способом решит совершить свадебное путешествие. По крайней мере не надо боятся о том, что это дорого обойдется. За сутки, проведенные здесь, придется заплатить немного, всего от 250 рублей. Так что, если появится желание приехать сюда, надо заранее забронировать себе место. Желающих ведь бывает много.

Сюда часто приезжают отдыхать родители со своими детьми. Чистый воздух, прекрасная природа, вода в озере настолько прозрачная, что можно с лодки любоваться уникальным подводным миром. Не стоит забывать и про такие развлечения как квесты. Особенно дети любят приключения "Остров сокровищ" и "Робинзония". А раз это озеро, то в нем обязательно должна быть рыба. Так что и рыбку удастся половить, и отдохнуть как душой, так и телом. Практически каждый день здесь устраиваются спортивные соревнования между командами отдыхающих. Даже из лука удастся пострелять.




Дата публикации: 08/10/2017