Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Все ли жители Казани знают, где в городе находятся банкоматы или цветочные магазины? Пожалуй, в своем районе они могут это знать или там, где находится их работа. Но если казанец окажется в другом районе и надо как можно быстрее купить букет цветов, может возникнуть проблема. Если же в смартфоне или планшете будет внесена карта Казань с указанием всех объектов в городе, проблема поиска любого общественного здания, банка или магазина значительно облегчится. И хорошо, если это будет интерактивная карта.

Но если у жителя Казани могут возникнуть проблемы с поиском объектов в городе, что уж тогда говорить про туристов и путешественников. Для них значительно сложнее искать культурный центр, музей или какую-то достопримечательность. Надо учитывать, что если речь идет про туристическую группу, все окажется значительно проще. Здесь про все должен думать руководитель группы. Но вот если это турист-одиночка (речь может идти и про семью, которая приехала отдохнуть в этот город), то надо иметь карту населенного пункта. Зачем она еще будет нужна?

Надо учитывать, что любой турист в Казань прибывает на определенное время. И за эти дни он хочет увидеть как можно больше достопримечательностей, побывать в разных интересных местах. А это означает, что он должен знать заранее, где они находятся. Ему не интересно терять время на их поиски в городе. И чтобы этого добиться, надо составить маршрут передвижения по Казани. Когда знаешь, какой объект смотреть и где он находится, будет намного интереснее поездка. Тогда чувствуешь себя спокойнее и увереннее. Так что карта Казани понадобится любому туристу. И в первую очередь при выборе гостиницы для проживания.




Дата публикации: 09/10/2017

Вернуться к списку