Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Компания Head выпустила новую серию ракеток Head Graphene Touch, которая вышла вслед за сериями Graphene и Graphene XT. Производитель не перестает удивлять своими технологиями и новинками.
Теннисная ракетка Head Graphene Touch Speed Pro Novak Djokovic – это отличное сочетание легкости и управляемости, мощности и контроля.
При ее изготовлении использована новейшая технология Graphene Touch. Благодаря этой обновленной технологии, ракетка максимально поглощает нежелательные вибрации, которые исходят после удара по мячу. Теперь игрок их практически не ощущает , ни после тренировок и соревнований полностью отсутствуют боли в кисти и локте. Также, стал другим звук удара по мячу. Вес ракетки уменьшился на 5 грамм, по сравнению с предыдущими ракетками Новака Джоковича, но это компенсируется
большей мощностью, за счет материала Touch. Ракетка Head Graphene Touch Speed вышла в новом стильном и современном дизайне. Она универсальна – отлично играть ею могут, как мужчины, так и профессиональные теннисистки.
Общие характеристики
Вес модели: 310 грамм;
Голова ракетки: 100'';
Струнная формула: 18*20;
Баланс: 315 мм;
Размер ручки: 2, 3 и 4.
Данная ракетка Head Touch Speed Pro ( Новак Джокович) для профессиональных игроков и любителей тенниса. Ее мощные характеристики, сила и контроль просто неподвластны для игроков нижнего или среднего уровня. Чтобы правильно управлять ракеткой, использовать по максимуму все ее преимущества и ощутить все плюсы от игры, необходимый хороший опыт и умения игрока.
Чтобы протестировать эту ракетку мы дали поиграть ею трем независимым игрокам. Вот их комментарии после игры.
Источник: racketlon.ru




Дата публикации: 08/11/2017

Вернуться к списку