Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Мебель для ванной комнаты Alavann

Источник: http://santep.ru

Эстетичность и комфортность ванной имеет огромное значение для владельцев домов и квартир. Проводя гигиенические процедуры, независимо от их разновидности, человек не только очищает тело, но и получает позитивный психологический комфорт. Мебель для ванной комнаты Alavann (Алаванн) российского производства соответствует всем требованиям, предъявляемым покупателями к продукции такого рода. Изготовленная на современном высокотехнологичном оборудовании, мебель для ванной российского бренда сочетает все достоинства качественных изделий:

  • практичность;
  • безопасность;
  • эстетичность;
  • надежность;
  • долговечность.

Особое внимание российские производители уделяют экологической безопасности изделий. Мебель, используемая ванных комнатах, для которых характерны перепады температур и высокий уровень влажности, изготавливается из безупречно экологически чистых материалов.

Мебель для ванной комнаты Alavann (Алаванн) производится на автоматизированном оборудовании полного цикла, что обеспечивает высокую точность сборки и надежность предметов интерьера. Ручной труд в цехах компании сведен к минимуму. Кроме того, на каждом этапе производства осуществляется жесткий контроль. Полная автоматизация производства позволила значительно снизить конечную стоимость изделий, благодаря чему мебель для ванных Алаванн стала доступной более широкому кругу покупателей. Покупатели мебели российского бренда могут быть уверены в том, что приобретение ими бракованного или нефункционального изделия полностью исключено.

В ассортименте продукции компании мебель различного типа, назначения, конструкции и стиля. Разнообразие моделей позволяет без затруднений подобрать подходящий вариант для помещений, оформленных в различных стилях, соответственно требованиям и предпочтениям покупателей, финансовым возможностям.

Мебель для ванной комнаты Alavann (Алаванн) имеет следующие преимущества:

  • для изготовления фасадов использован водостойкий профиль;
  • полиуретановое покрытие обеспечивает высокий уровень защиты от внешних воздействий;
  • при изготовлении мебели используется надежная и практичная импортная фурнитура;
  • для подсвечивания используются долговечные LED лампы.

Наибольшим преимуществом мебели для ванных Алаванн является сочетание высокого качества, эстетичности и доступной стоимости.

Фото и видеоматериалы: https://vimore.org




Дата публикации: 14/11/2017

Вернуться к списку