Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Можно ли считать ту воду, которая течет из крана в любой московской квартире, пригодной для питья? С этим сложно согласиться, хотя она и проходит процесс очистки. Поэтому многие устанавливают специальные фильтры. Их существуют разные виды. Но этот метод все же нельзя считать идеальным. Во-первых, не всегда удается достичь хорошего качества очистки воды. А во-вторых, фильтры приходится периодически менять. Это невыгодно с экономической точки зрения. А второй вариант следующий: вода 19 литров (правда, бывает и меньше) поставляется по указанному адресу прямо в бутылях.

Правда, необходимо правильно подобрать поставщика. Так как эта услуга среди москвичей становится все более популярной, то появились нечестные компании, которые занимаются просто мошенничеством. Они берут обычную воду из-под крана и прогоняют ее через один из фильтров. Часто для этого даже используют обратный осмос. А потом выдают ее как добытую из артезианской скважины. Заказать пустые пластиковые бутыли не очень сложно, так точно как и наклейки для них в типографии. И успевай считать денежки, так как люди считают такую воду качественной и пригодной как для питья, так и приготовления пищи. Но так ли это на самом деле?

Так как доставка воды по Москве возможна в любых объемах, необходимо при заключении договора определиться, сколько ее понадобится на день или на неделю. Много заказывать не стоит, особенно если нет места для хранения бутылей. Их нежелательно надолго оставлять в теплом помещении. Но перед заключением договора необходимо посмотреть у поставщика все необходимые бумаги и сертификаты. Нужно не поленится и проверить на этикетке бутыли, откуда поставляется вода. При желании ее можно даже сдать на анализ, если собираешься заключать договор про поставку на длительное время.




Дата публикации: 20/11/2017

Вернуться к списку