Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Кто из владельцев стиральных машин не сталкивался с их поломкой? Хорошо если это случается в тот момент, когда еще не закончилась гарантия. Тогда решать проблему должны сотрудники сервисной службы. А если гарантийный срок уже прошел, то часто приходится владельцу бытовой техники не только думать про ремонт, но даже искать необходимые запчасти. И в этом отношении может существенную помощь оказать компания Zipinsk.ru. Недаром ее часто называют городом запчастей на разную бытовую технику.

Поэтому, если нужно купить тэн для стиральной машины lg или другую запчасть, стоит в первую очередь посмотреть, есть ли это здесь. В этой бытовой технике в первую очередь выходит из строя как раз ТЭН. Особенно часто это случается, если в стиральную машину подается некачественная вода. Даже в том случае, когда бытовая техника будет ремонтироваться мастером из сервисной службы, лучше всего предложить свою запасную деталь. При посещении мастера на дом тот сразу должен сказать, что вышло из строя.

Необходимо учитывать также следующее: запчасти для посудомоечных машин bosch, ELECTROLUX, ZANUSSI или AEG, так точно как и для другой бытовой техники, очень часто в компании "Зипинск ру" заказывают сервисные центры не только Новосибирска, но и других городов. Ведь здесь на детали предлагается очень выгодная цена. Эта компания работает без посредников. Заказы доставляются по всей России. Но они отправляются только после предоплаты. Это касается как отправки транспортной компанией, так и почтовой службой.

Для ознакомления условий оплаты нужно зайти на сайт https://zipinsk.ru и посмотреть, как это сделать жителям других населенных пунктов России. Очень выгодно стать постоянным клиентом данной компании. Ведь это даст возможность при очередных заказах получать определенную скидку. Здесь можно купить запчасти для бытовой техники разных моделей. Даже если речь идет про такие габаритные детали как дверцы холодильников или довольно редкие амортизаторы стиральных машин.

Уточнить вопросы относительно оформления заказа или доставки можно по номеру +7(953) 7777 089. А если речь идет про жителей Новосибирска, то им лучше звонить по телефону +7(383) 3810 123. В этой компании можно получить и консультацию относительно выбора запчастей к бытовой и кухонной технике. Особенно если стоит вопрос по поводу того, чем можно заменить определенные детали. Или если заказчик слабо разбирается в этих вопросах.




Дата публикации: 29/11/2017

Вернуться к списку