Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Чудес в Калининграде хватает. И самое большое чудо - это зарождение новой жизни. Когда появляется малыш, радуется не только мама, но и вся семья. Но все же больше всего переживаний испытывает женщина, поэтому нет ничего удивительного в том, что она хотела бы запечатлеть эти мгновения на всю жизнь. Когда ребенок подрастет, ему самому будет интересно посмотреть на фотографии, где он заснят в месячном возрасте, потом когда научится сидеть, начнет делать первые шаги. А разве не интересно будет увидеть свою первую улыбку?

Очень часто бывает так, что вечером ребенок садится на диване возле своей мамы и просит, чтобы она рассказала, каким он был маленьким, как он выглядел. Но если устроить фотосессию новорожденного младенца, а потом купить альбом для снимков, мама может не только рассказывать, но также показывать своему ребенку про первые дни и месяцы его жизни. А если заказать фотокнигу, это будет еще лучше, тогда снимки не порвутся и не потеряются. Дети любят рассматривать фотографии, особенно если с того момента, когда они делались, прошло несколько лет. Но где лучше устраивать такую фотосессию?

Для этого есть несколько вариантов. В Калининграде есть даже специальная студия Hello new Baby, где все устроено для того, чтобы делать снимки новорожденных детей. Обстановка помещения напоминает домашний уют. Это очень важно, так как придется снимать не только малыша, но и его родителей. Перед тем как будет проводиться фотосессия с маленьким ребенком, в студии обязательно проводится процедура кварцевания. Добираться сюда очень удобно с любого конца Калининграда, так как это заведение находится практически в центре города.

Естественно, у родителей сразу возникает вопрос: а кто будет делать снимки? Ведь очень важно, чтобы фотограф знал свое дело. Существует большая разница, кого снимать, взрослого человека или новорожденного младенца. Как раз в этой студии подобной работой занимается Наталья Соловьева, которая сама является матерью двоих детей. Если зайти на страницу сайта фотоноворожденного.рф, здесь можно будет ознакомиться с ее работами, посмотреть снимки новорожденных детей. Так что родители могут даже выбрать, в каком образе должен быть их малыш.




Дата публикации: 05/12/2017

Вернуться к списку