Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Накопительная география. Урок шестой. Страны Юго-Восточной Азии.

Вы еще не задумывались об отдыхе во время зимних каникул? А зря! По-моему, отличная затея – сбежать от российских холодов и морозов в теплые экзотические места Юго-Восточной Азии, например, во всеми любимые Вьетнам или Таиланд, где для каждого из нас открыты все возможности для идеального отпуска: будь то пляжный или активный туризм. А если добавить к этому доступные цены на эти направления, то раздумий и вовсе не должно быть.

Еще со скучных уроков географии известно, что обе эти страны отличаются круглогодичным курортным сезоном, обилием интересных достопримечательностей и вполне пригодной к употреблению национальной кухней, потому, собственно, так и привлекают наших соотечественников. И мы отставать не будем. Вещи в чемоданы, руки в ноги – и вперед исследовать мир.

Что касается перелета, то здесь мы рекомендуем пойти бюджетным, а значит самым доступным, путем, то есть чартерными авиабилетами, которые имеют интересную закономерность – чем ближе к дате вылета, тем ниже цены. Порой они достигают сущих копеек. Например, минимальная стоимость чартера в Бангкок составляет 12 000 рублей. Плюс в билет уже включен провоз багажа в 20 кг и ручная кладь в 5 кг. Это, собственно, главное, что отличает чартеры от "регулярки", у которой не всегда при дешевых тарифах в комплект идет багаж. А минимальная стоимость чартерных авиабилетов во Вьетнам несколько больше – от 17 000 рублей, но опять же за несколько дней до вылета, можно и за 15 тысяч купить, а то и меньше. По прилету в аэропорт можно воспользоваться либо такси (30-50 долларов), либо рейсовым автобусом (3-5 долларов) и спокойно доехать до….

До хостела…Да, да, именно это место – лучший бюджетный вариант для комфортного ночлега. Тем более здесь часто люди из разных стран заводят интересные знакомства, становятся друзьями и потом годами путешествуют друг к другу. Когда дороги заведут вас в Таиланд, в Бангкок, обратите внимание на современный “U-Night Hostel”, который расположен в самом центре города, в окружении многих известных достопримечательностей. Между прочим, его рейтинг – 9,8. А вот во Вьетнаме, в Нячанге не проходите мимо пляжного “Backpack Hostel”. Он находится буквально в нескольких минутах ходьбы от золотистого берега Южно-Китайского моря. Его рейтинг: 9,3. И там, и там отзывы, в основном, позитивные, туристы отмечают удобное месторасположение и чистоту номеров.

Материал для статьи подготовлен сотрудниками компании www.OneAero.ru - чартерные авиабилеты




Дата публикации: 12/12/2017

Вернуться к списку