Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

В деловом мире Москвы очень большую роль играет информация. Бизнесмены за нее готовы даже платить большие деньги. Но оказывается, без нее не обойтись и в обычной жизни. Например, нужны ли телефоны какой-то компании или фирмы? Ведь вполне достаточно может оказаться и адреса. Дал кому-то визитку, а там указывается, по какому адресу расположена данная организация. Разве такой информации не достаточно?

Оказывается, благодаря номеру телефона можно понять, серьезная это фирма или нет. Если там дается только номер мобильного телефона, это должно вызвать подозрение. По всей видимости, эта компания только начала снимать офис, поэтому там еще не установлен стационарный телефон. Но ведь вполне может быть и так, что это фирма-однодневка, которая даже не собирается долго находиться по этому адресу. Так зачем тогда платить большие деньги за установку стационарного телефона? И такую ценную информацию можно получить только благодаря тому, какой номер телефона указан на визитке.

Телефонная база - это серьезный справочник, который поможет любому как предпринимателю, так и обычному человеку. Благодаря ему не придется ходить по городу в поисках магазина, сервисного центра по ремонту бытовой техники или какой-то другой организации. За счет развития технологий номера телефонов с информацией о том, кому они принадлежат, могут даваться не только в письменном варианте, а и в электронном. И это даже более выгодный вариант. В чем же его преимущество?

Электронная версия телефонной базы имеет несколько очень важных достоинств.

  1. Раз речь идет про такой большой город как Москва, понадобится держать не один, а несколько телефонных справочников. А если речь идет про всю территорию России, понадобится несколько стеллажей для подобных справочников.
  2. Поиск номера телефона в бумажном справочнике более сложный, чем в электронной базе. А это играет большую роль для любого человека, который дорожит своим временем.
  3. Можно быть уверенным в достоверности информации, которая занесена в бумажный справочник? Сегодня с этим можно согласиться. Но вполне возможно, через месяц там изменятся некоторые номера. А вот в электронной базе они всегда свежие.

Необходимо учитывать и то, что по номеру телефона в электронной базе можно быстро найти всю необходимую информацию: кому он принадлежит, какой адрес данного человека или фирмы, про какой населенный пункт идет речь.




Дата публикации: 22/12/2017

Вернуться к списку