Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Иметь свой участок земли возле Москвы - это очень выгодно, так как это дает возможность построить там себе если не современный коттедж, так хотя бы дачу. Но сегодня предлагается также продажа коммерческой недвижимости в москве, чтобы иметь возможность заняться бизнесом. Это выгодно в том отношении, что не придется арендовать помещения под производство, склады, офис. И такую возможность можно осуществить благодаря проекту Пром Островцы от компании «MSK-zem». В чем же заключается преимущество данного проекта?

Все очень просто: это дает возможность приобрести участок земли возле деревни Островцы. Это промышленные земли, которые подготовлены для строительных работ. После приобретения участка можно приступать к строительству любого промышленного объекта, автотранспортной парковки или мойки. Но почему бы не создать здесь какой-то торговый объект? Все это выгодно будет по одной простой причине: рядом могут находиться компании, с которыми можно вести свой бизнес, покупать у них материалы или продавать свои продукты. Это дает возможность земельный участок коммерческого назначения купить на выгодных условиях.

Промышленные участки, расположенные вблизи деревни Островцы, в настоящее время пользуются серьезным спросом. Ведь благодаря этому можно не только создать здесь свой бизнес, но и модернизировать свое производство, расширить его. К административным, производственным и складским помещениям можно будет подвести не только электричество и воду, но также газ и канализационную систему. Покупать участок разрешается от 50 соток и больше.

Среди преимуществ приобретения здесь участка можно назвать несколько очень важных моментов:

  • выгодное расположение;
  • возможность подключения всех необходимых коммуникаций;
  • близость к столице;
  • развитая инфраструктура;
  • возможность выбора участка.

И надо обратить внимание еще на один момент: на сайте http://msk-prom.com/ предложена схема промзоны, поэтому можно подобрать для себя выгодный участок. Важно и то, что покупка обойдется недорого.

От Москвы все эти коммерческие участки удалены всего на 14 км. Благодаря близости к российской столице покупка коммерческой земли может оказаться выгодным вложением в инвестиции. Так что приобретенный участок, если он не понадобится в дальнейшем, можно будет продать по более высокой цене. Промземли расположены на Новорязанском шоссе, поэтому с Москвой налажено хорошее сообщение. Если возникли какие-то вопросы и нужно проконсультироваться относительно покупки участка, достаточно набрать номер +7 (495) 507-73-06. Или приехать в офис компании «MSK-zem» по адресу: г. Москва, пр-т Андропова, д.22.




Дата публикации: 07/01/2018

Вернуться к списку