Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Бампер на Газель следует приобретать с учетом того, в каких условиях эксплуатируется это транспортное средство. Эта часть авто в большей степени подвержена повреждениям. Причинами возникновения сколов и трещин могут стать нарушения правил парковки, наличие на дороге глубоких ям и дорожно-транспортные происшествия. Бампер первым принимает на себя удар. Поэтому при его конструкция делается легкой, прочной и устойчивой к механическим повреждениям.

Бамперы на Газель изготавливаются из пластика. Речь идет о деталях передней части транспортного средства. Задние бамперы производятся из аналогичного материала. Это составляющие микроавтобусов и цельнометаллических фургонов. Для грузовых модификаций Газелей также используются металлические бамперы. Они выполняются в виде швеллеров из стали.

Бамперы для тюнинга транспортных средств этой марки могут изготавливаться из следующих материалов:

  • Сталь. Из нее производят силовые детали для грузовых автомобилей. 
  • Стекловолокно. Идеально подходит для тюнинга. С помощью этого материала можно изготовить деталь любого размера и формы для того чтобы придать транспортному средству любой вид. 
  • Пластик. Из него изготавливаются не только заводские оригинальные бамперы. Но и изделия с индивидуальным дизайном. Пластик может быть обычным, армированным или усиленным хромированными вставками. 

Стоит отметить, что пластик считается наиболее приемлемым материалом для изготовления бамперов для автомобилей ГАЗ. Он не утяжеляет массу транспортного средства.

Бампер на Газель старого образца

Бампер на Газель старого образца отличается прямой формой, без изгибов, присущих новой модификации. Изготовление этой детали производится из двух видов пластика. Вариант, отличающийся  сравнительной дешевизной, хрупок и неустойчив к механическим повреждениям. Его рекомендуется усиливать стальной балкой, которая придает конструкции жесткость. 

Бамперы из прочного пластика стоят дороже. Форма их также является прямой. Современные производители изготавливают тюнингованные запчасти из пластика и для Газелей старого образца. 

 




Дата публикации: 05/02/2018

Вернуться к списку