Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Можно ли простым гражданам иметь огнестрельное оружие или нет? Например, для самозащиты от тех, кто посягает не только на чужое имущество, но и на жизнь других людей. На этот вопрос найти правильный ответ очень сложно. Где гарантия, что оружие будет применено для защиты, а не для нападения? Поэтому государство очень жестко контролирует его предоставление обычным гражданам. И чтобы получить его, понадобится справка 454 У ХТИ, которая имеет свои степени защиты от подделок.

Когда понадобится справка ХТИ на оружие?

Оружие может получить только тот, кто докажет, что он совершенно не представляет угрозы для общества. Очень важно, чтобы у него было все в порядке как с физическим, так и с психическим здоровьем. Но этого в любом случае недостаточно, так как человек не должен иметь никакой зависимости ни от алкоголя, ни от наркотиков. Если с этим имеются проблемы, никто ему не доверит огнестрельного оружия. И даже в том случае, когда оно понадобится для профессиональной деятельности. Это означает, что придется уходить с должности, которая предусматривает ношения оружия как в служебное, так и в свободное от работы время.

Так для кого понадобится такая медицинская справка? Оказывается, ее необходимо предоставлять не только тем, которые претендуют на работу в государственных силовых органах, но даже в частной охранной компании, где предусмотрено во время работы наличие огнестрельного оружия. Чтобы получить доступ к оружию, нужно собрать целый пакет документов, и предоставить их в ОВД. Только там дают подобное разрешение. И одной справки от нарколога будет явно недостаточно, понадобится и такой медицинский документ как 454 У ХТИ.

Как получить справку на оружие?

Получение справки ХТИ 454 является одним из самых сложных, потому что нужно пройти обследование не одного врача. К тому же, это длительная процедура, так как обследования очень строгие. Нужно учитывать, что придется одного и того же врача посещать несколько раз. Самое основное - это сдача биоматериала для исследования. А это означает, что по крайней мере медучреждение придется посетить два раза. Это может быть даже частная клиника, у которой имеется разрешение на проведения подобных анализов. Но обычно речь идет про наркологический диспансер.

Большую проблему представляют посещения разных медицинских учреждений. Но вопрос получения такой справки можно решить и другим путем. Например, достаточно будет зайти только на сайт spravka-454.com и сделать там заявку. Обязательно нужно указать не только свои данные и адрес проживания, но и контактный телефон. Справка будет выписана на официальном бланке, там присутствуют все необходимые подписи и печать. Важно помнить и о том, что справку 454 У ХТИ необходимо предоставлять раз в году, так что ее более выгодно купить, чем решать вопрос относительно ее получения самостоятельно.

Вся подробная информация дается на сайте http://spravka-454.com




Дата публикации: 08/04/2018

Вернуться к списку