Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Хороший клининг решает множество проблем. Он устраняет до 90% патогенной микрофлоры, в то время как обычная чистка хозяевами с помощью подручных средств способна удалить не более 50% загрязнений. Стоит учитывать и то, что некоторые патогенные микроорганизмы сосредоточены именно в труднодоступных местах, например, очень глубоко в ворсе ковра, в мягкой мебели.

Уборка домов, квартир, офисов и других объектов проводится по всем правилам. Она бывает обычной или регулярной, генеральной, после ремонта или аварии. Есть и уборка производственных помещений, что подразумевает свои особенности. Также практикуется химчистка на дому, чистка сухим льдом.

В наличии имеется и специальное оборудование, что позволяет максимально качественно и быстро обрабатывать даже большие объемы. Например, двухэтажный или трехэтажный дом, внушительный по площади и коттедж будет сиять чистой уже через несколько часов. Для того чтобы заинтересовать клиентов, практикуется лояльная ценовая политика. Если человек пользуется услугой не единожды, заказывает периодически или время от времени согласно графику, то он может рассчитывать на существенные скидки.

Особое внимание уделяется половым покрытиям, жалюзи, бытовой технике, стенам, санузлам, кухне. Обрабатываются ковры, поверхности мягкой мебели, стёкла, зеркала, люстры и другие источники света, элементы декора. Нужно учитывать особенности материала, например, стекло, кожа и шерстяной ковёр подразумевают совершенно разные технологии их обработки и чистящие средства. В любом случае стоимость приемлема, ценообразование прозрачное, предварительно перед выездом на объект проводится калькуляция.




Дата публикации: 08/05/2018

Вернуться к списку