Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Большое разнообразие надгробий и памятников есть в портфолио компании в Оренбурге. Изготавливаются они на заказ, учитываются все запросы заказчика, также принимаются во внимание особенности участка: площадь, конфигурация.

Гранит и мрамор всегда считались самыми благодарными материалами, которые не боятся воздействия времени. К тому же, они весьма элегантные. Даже скорбь момента удастся прекрасно обыграть в каменной породе, учитывая формы, цвета, разнообразие дизайнов. Можно посмотреть памятники и надгробия на сайте ника56.рф и убедиться, что профессиональный подход способен на чудеса. Мастер оформляет индивидуальные и семейные могилы, создавая органичные и бюджетные решения.

Натуральная порода хороша тем, что она противостоит перепадам температур, влаги, осадкам, жаркому солнцу. Сохраняется гладкой и ровной фактура, первозданный цвет. С помощью особых технологий наносится информация о годах жизни человека, его имя, можно нанести и другие слова. При желании добавляются и символы веры: крест, полумесяц или что-то ещё.

В каталоге можно выбрать уже готовые решения, которые будут адаптированы под конкретные пожелания. Но технологии позволяют воплощать в жизнь даже сложные проекты по индивидуальным заказам, которые отличаются особыми формами, сложностью декоративных элементов.

Также создаются барельефы, скамейки и столики, вазы, цоколи, ступени. Породы отличаются плотностью, пористостью, цветовой гаммой. Некоторые бывают очень чёрные, насыщенные, но многие имеют включения разных цветов и оттенков, например, бордовые прожилки, светлые, розовые, белоснежные.

Камень очень выразительный, красивый и надежный материал, он относительно недорогой, но позволяет воплотить множество дизайнерских элементов, проектов. Если есть вопросы, то можно задать их технической поддержке. Плюс, можно выслать свои проекты, фото, рисунки, чертежи, наброски, и по ним мастера создадут готовое надгробие. Даже если площадь ограничена и захоронения находятся очень близко друг другу, то оптимальное решение будет найдено.




Дата публикации: 15/05/2018

Вернуться к списку