Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Если выбор подарка для вас всегда – мучительный квест, вы подолгу сомневаетесь и не можете выбрать что-то конкретное, советуем обратить внимание на изделия из обсидиана. Например, присмотрите в качестве презента другу или родственнику-курильщику оригинальную и солидную настольную зажигалку, корпус которой выполнен из обсидиана.

Такой подарок будет сочетать в себе практическое применение с эстетическим удовольствием. Внешний вид изделий из обсидиана всегда приковывает взгляд насыщенными теплыми оттенками и плавными переливами. Особая атмосфера роскоши и благородного изящества наполняет тот интерьер, который дополнен обсидиановыми аксессуарами. Также считается, что обсидиан способен играть роль энергетического талисмана для своего владельца, отвести неприятности, отвадить недоброжелателей и усилить чутье человека.

Настольная зажигалка из обсидиана станет броским элементом на письменном столе. Такой подарок будет оценен по достоинству, ведь настольная зажигалка не потеряется так же быстро, как карманный вариант. Ну а об удобстве использования именно такого аксессуара, думаем, можно и не упоминать. С тех пор, как первые зажигалки стали массово выпускаться (примерно, с 1910-х годов), многие заядлые ценители сигарет и папирос просто не представляют своей жизни без этой вещицы. Использовать настольную зажигалку и удобно, и приятно, такая вещь подчеркнет высокий статус своего владельца и его безукоризненный вкус.

Дизайн самого изделия позволяет дополнить настольной зажигалкой из обсидиана практически любой письменный стол. Изделия из полудрагоценных камней и минералов могут быть единичными декоративными элементами или дополнять классические и барокковые интерьеры. Особенно органично обсидиан смотрится в окружении других аксессуаров из этого минерала, выдержанных в одной цветовой гамме и дополненных деревянными и металлическими элементами, золотой гравировкой, геральдическими символами и эмблемами. Современные технологии позволяют настолько искусно обработать данный материал, что в изделии обсидиан предстает перед нами в практически первозданном виде, без значительных вмешательств в природу самого минерала.

Настольную зажигалку из обсидиана можно подарить другу, коллеге, родственнику и даже своему руководителю. Главное, чтобы вы были уверенны в пристрастии адресата к сигаретам, иначе подарок утратит свой смысл.

Не стесняйтесь привносить в свою жизнь или жизнь дорогих и близких вам людей действительно красивые и стоящие вещи. Не стоит экономить на положительных эмоциях!




Дата публикации: 16/05/2018

Вернуться к списку