Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Дерево всегда считалась элитным материалом, который органично подчеркнет фешенебельность заведения, создаст благоприятную атмосферу, порадует экологичностью. Однако оно по-прежнему остается весьма чувствительным и нуждается в помощи. Например, лак акриловый глянцевый - настоящий помощник, ведь он нейтрализует патогенную микрофлору, сохраняет эстетику внешнего вида, насыщенность цвета. Кроме того, он не обволакивает полностью древесину, но оставляет открытыми поры, чтобы воздух свободно проходил. Это благоприятно воздействует на срок службы изделий.

Хорошие решения для древесины

Качественный акриловый лак для пола хорошо ложится, обеспечивает оптимальное прилегание. Он не собирается комочками, не расслаивается, не источает сторонние запахи, даже если сам материал длительное время находится под прямыми лучами солнца. Другие особенности:

  • Поверхность будет защищена от вредных ультрафиолетовых лучей, которые негативно влияют на дерево, разрушают структуру.
  • Стоимость лака приемлема. Подробнее можно узнать на сайте nison.ru и убедиться, что всё продумано.
  • Лаки прозрачные, полупрозрачные, с легким цветным оттенком, они эффектно смотрятся при естественном, искусственном освещении.
  • Поверхность будет защищена от грязи, влаги, которые способны проникнуть глубоко в поры, изменить цвет на грязно-серый.

Большое обилие выбора

В каталоге представлено множество качественных наименований, которые относятся к категории экологически чистых. Акриловые лаки эластичные, прочные, они не скрывают изначальный цвет материала, не меняют его. Фактически, они никак не ощущаются, незаметны глазом, ведь выполняют они практические задачи, а не только декоративные. Лаки водостойкие, можно выбрать аналоги с блеском или без.

Деревянная мебель, полы и другие поверхности будут хорошо защищены. В наличии есть сертификаты, подтверждающие соответствие высоким стандартам, поэтому допускается использовать составы для обработки объектов в спальнях, детских, других жилых комнатах.

Продукция создана ведущими производителями, в описании указываются сведения о бренде, стоимость, объём отвердителя в процентах, вязкость, расход в расчете на один квадратный метр, наличие блеска, прочие существенные характеристики.

Продукция оперативно поставляется по Москве, в Подмосковье, заказывают ее в регионах. Если требуется предварительная консультация и дополнительная информация, то всегда на связи компетентные специалисты с технической поддержки.




Дата публикации: 08/10/2018

Вернуться к списку