Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Казань - удивительный город, который манит деловых и творческих людей, влюбленные пары, большие и малые компании, туристов-одиночек. Здесь будет интересно любой возрастной аудитории. Конечно, если вопрос с проживанием в безопасном месте решён.

Хостел в Казани - практичное решение, для тех, кто хочет сэкономить, но не в ущерб качеству. Конечно, хостел не предложит огромное разнообразие услуг в сравнении с пятизвездочным отелем. Но это прекрасный вариант для тех, кто ищет безопасность, приватность и планирует провести в городе относительно небольшое время. Можно обратиться за помощью, даже если требуется всего лишь ночёвка.

Что может предложить хороший хостел

Одно из основных требований - хорошее месторасположение. Находится он в центральной части Казани, до известного казанского Кремля и главной мечети около 2 км. Расстояние до других важных объектов тоже небольшое. Другие особенности:

  • Каждый клиент может пользоваться интернетом круглосуточно, плата за это не взимается. Она уже включена в стоимость.
  • Если требуется помощь персонала, нужно помочь составить маршрут или же разобраться с визой, регистрацией, то помощь будет оказана. Каждый клиент получает в подарок карту города.
  • Есть разные виды номеров, подробнее можно посмотреть на сайте. Плюс, есть и фото, наглядно демонстрирующие интерьер, планировку, архитектурные особенности. Желательно предварительно совершить виртуальный тур по хостелу.
  • Бронирование удобно: по телефону, в формате онлайн. Сразу на сайте можно связаться с консультантом в виртуальном чате и задать вопросы.

Гостям здесь всегда рады

Стоимость бюджетна, что позволяет удовлетворить запросы путешественников, ориентирующихся на небольшое по продолжительности пребывание в городе. Однако время не ограничено. Можно провести ночь или задержаться на несколько дней, неделю и даже больше. Все гости получают бесплатно чай или кофе в подарок, они с удовольствием посещают и сувенирный магазинчик, который находится здесь же. Персонал гарантирует сохранность платежных, личных данных клиентов. Да и сам факт пребывания в заведении конфиденциален.




Дата публикации: 21/11/2018

Вернуться к списку