Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
20.02.2017 9:28:56

Как передать пожертвования в СИЗО?

Спрашивает: Ксения, Набережные Челны

Отвечает: иерей Кирилл Назаров

Здравствуйте! В СИЗО и ИК Татарстана наверняка существуют молельные православные комнаты либо храмы, каким образом можно сделать пожертвование туда (отправка книг: молитвословы, Евангелие, икон и т.д., или материальная помощь), кому и куда и как это можно сделать?
Спасибо.


Доброго дня, уважаемая Ксения! 

За каждым храмом или молитвенной комнатой закреплён ответственный священник, нужно связаться с ним и обговорить детали передачи книг, так как при передаче духовной литературы в колонии или СИЗО желательно проштамповать литературу приходской печатью, чтобы сотрудники видели что это литература церковная, а не, а не сектантская или какая иная. 


Ответ на этот вопрос прочитали 1244 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

Последние добавления

Все новости...
Все новости...
Все новости... Все новости...