Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
19.05.2017 9:56:39

Что делать, если при копке могилы были обнаружены останки?

Спрашивает: Читатель сайта, Пенза

Отвечает: иерей Александр Махов

При копке могилы для папы обнаружили останки без гробов, очень похоже на братскую могилу. Ниже 1,5 м копать не стали, потому что уже достали 2 черепа. Прикопали вниз могилы, покрыли еловыми ветками, совершили погребение папы. 20 мая 2017 года у папы будет 9 дней. Так как мы потревожили захоронение, какие правильные действия мы должны произвести теперь?


Здравствуйте, уважаемый Читатель сайта!

Христос Воскресе!

Сделано все правильно - останки не выкинуты, а погребены. Никаких дополнительных действий совершать не нужно.


Ответ на этот вопрос прочитали 1080 посетителей


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

Последние добавления

Все новости...
Все новости...
Все новости... Все новости...