Статьи, Пресс-релизы

Чем хороши светодиодные светильники

  Количество просмотров

Железнодорожные переезды, дороги, улицы, мосты, платформы, заправочные станции... Что у них общего? Дело в том, что сложно представить их полноценное функционирование без должного освещения. Оно должно быть экономичным, практичным. Вот почему на фоне устаревших решений выгодно выделяются светодиодные светильники. Есть промышленные, магистральные, уличные, офисные варианты. Имеются и модели для теплиц.

Если интересуют качественные светодиодные светильники, Казань предложит множество вариантов, в том числе и от производителя.

Вся продукция сертифицирована, в наличии есть сопроводительная документация. Отличаются они низким потреблением энергии с хорошими показателями светоотдачи. Срок их службы тоже выигрывает у классических аналогов. Если необходимо выбрать хорошее искусственное освещение, то одним из лидеров станут светодиоды. Впечатляет и их защищенность от неблагоприятных внешних воздействий. Они подходят практически для любого климата. Они отлично работают в условиях повышенной влажности, при значительном выпадении осадков.

Кстати, они не содержат ртуть, поэтому неудивительно, что относятся к категории продукции, идеально подходящей для утилизации. Свет не раздражает глаза, и это будет заметно практически сразу, если сравнить с обычной электрической лампой. Конструктивно предусмотрено полное отсутствие ультрафиолетового излучения, что также благоприятно сказывается на органах зрения.

Вся продукция укомплектована оптическими элементами в соответствии с принятыми стандартами. Благодаря такому большому количеству преимуществ эти источники света уверенно держат лидерство по всему миру, в том числе и на европейском, североамериканском континентах.




Дата публикации: 11/08/2020

Вернуться к списку