Спортивные события

  Количество просмотров

25-26 августа в Казани во второй раз пройдет этап гонки Red Bull Air Race. «Татар-информ» разбирается, какие изменения ждут гонку в этом году

Расписание и лучшие места для просмотра
Как проехать и какие улицы закрыты
Новая локация для зрителей: теперь смотрим от Чаши
Трасса полётов
Безопастность
Болиды гонок
Новый лидер Мэтт Холл и отставание старых чемпионов
Расписание и лучшие места для просмотра

В этом году для зрителей Red Bull Air Race будет организовано сразу несколько зрительских зон с различной развлекательной активностью, в зависимости от стоимости билетов.

Зона первая: Трибуны

Зона трибун будет организована на площадке у Центра семьи «Казан». Для зрителей на трибунах будет организовано профессиональное озвучивание соревнований и большой экран для отслеживания спортивных результатов и просмотра интервью с пилотами. Посетители этой зоны будут обеспечены бесплатной питьевой водой и дождевиками, а также – доступом в парк развлечений Red Bull. Но самая большая привилегия билетов на трибуны – возможность в один из дней посетить аэродром «Казан Ринг» и увидеть вблизи гоночные самолеты, их взлет и посадку. Стоимость билета на трибуны составит 2000 рублей.

Зона вторая: парк развлечений Red Bull

Парк развлечений будет находиться там же, возле Центра семьи «Казан». Там же расположится основная зона развлекательной активности, аттракционы и фуд-корт. Будет работать и обзорная площадка, где покажут саму гонку. Это же и самая дешевая категория: билет туда стоит 150-300 рублей.

Зона третья: Sky Lounge

Самая дорогая и престижная из зон, билеты в которую будут стоить от 15,5 до 80 тысяч рублей. Она расположится в отдельном шатре на площадке рядом с все тем же Центром семьи «Казан». Здесь будет наиболее комфортное из размещений, с комфортабельной террасой, питанием, баром, автомобильной парковкой и трансляциями с комментарием на русском языке. Главное преимущество– эксклюзивная экскурсия на аэродром «Казан Ринг» и в башню управления полетами, возможность задать свои вопросы пилотам гонки и судьям. Зрители Sky Lounge также получат от организаторов гонки подарки.

Зона четвертая: «Белый Кремль»

Наконец, зона «Белый Кремль», билеты в которую будут стоить 6000 рублей, расположится в ресторанном комплексе на Кремлевской набережной. Она тоже предназначена для наблюдения за гонкой в комфортной обстановке. Для зрителей предусмотрено угощение в фуршетном формате, будет организовано и наблюдение за соревнованиями из зала или с террасы ресторана. Гости «Белого Кремля» смогут бесплатно посетить парк развлечений Red Bull Air Race и аэродром соревнований, вечером 25 августа им будет предоставлена возможность совершить краткую прогулку по ангарам аэродрома «Казань Ринг». Кроме того для гостей этой зона также предусмотрены лицензионные сувениры от Red Bull.

Подробнее: https://sntat.ru/poleznaya-informatsiya/novaya-trassa-i-novyy-favorit-kak-izmenitsya-red-bull-air-race-v-2018-/

Фотогалерея

Вернуться к списку

Последние добавления