Новости Чистопольской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

В Чистополе отдел защиты семьи, материнства и детства «Благое дело» Чистопольской епархии организовал вечер «В семейном кругу», приуроченный ко дню памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

В мероприятии приняли участие руководитель отдела защиты семьи, материнства и детства протоиерей Андрей Рыбочкин, уполномоченный по правам ребенка Республики Татарстан в Чистопольском муниципальном районе Софья Хасанова, духовенство города.

«Самые сильные добродетели, которые дороги каждому человеку: вера, надежда и любовь. Главная задача нашей деятельности — превознести семью, как социальную ячейку общества, как важный механизм государственного значения. Семья — это самое ценное. Это опора, поддержка, понимание, тепло и душевный покой, к которому мы все стремимся. Именно благодаря семье сохраняются традиции, ценности, которые ложатся в основу воспитания детей», — говорит протоиерей Андрей Рыбочкин.

Семьи, участвовавшие в праздничном вечере, показали презентации о своих семьях, исполнили творческие номера. Завершающим этапом встречи стало представление семейных кулинарных шедевров. Жюри, подведя итоги конкурсов, вручило их участникам памятные подарки и грамоты за сохранение семейных ценностей, содействие в укреплении престижа и роли семьи в обществе. Победителям были подарены сертификаты для посещения кафе.

Вернуться к списку

Последние добавления